ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Скоро праздник Рождества

Скоро праздник Рождества

article106815.jpg

Скоро праздник Рождества,

Волшебства и  Божества.

Я желаю всем всегда

Счастья, радости, тепла.

 

Пусть пребудет вера в нас

Каждый день и каждый час,

Трудности пройти суметь,

Сделать все дела  успеть.

 

Пусть сбываются мечты,

Всем здоровья, доброты,

Чудо пусть приходит в дом,

Всех со светлым Рождеством!

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0106815

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106815 выдан для произведения:

Скоро праздник Рождества,

Волшебства и  Божества.

Я желаю всем всегда

Счастья, радости, тепла.

 

Пусть пребудет вера в нас

Каждый день и каждый час,

Трудности пройти суметь,

Сделать все дела  успеть.

 

Пусть сбываются мечты,

Всем здоровья, доброты,

Чудо пусть приходит в дом,

Всех со светлым Рождеством!

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 3 января 2013 в 22:32 0
Спасибо, Людмила, за поздравление! Отличные стихи!
Людмила Олифсон-Цереня # 3 января 2013 в 22:54 0
Благодарю, милая Николина. rose
Ludmila Juhimec # 4 января 2013 в 15:26 0
С наступающим!
Людмила Олифсон-Цереня # 4 января 2013 в 23:55 0
Спасибо Людмила. Взаимно. t07067