ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → мечта вандала

мечта вандала

6 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

   

 

Пушкин – город есть такой.

А он где-то под Москвой.

Много монументов тут.

Я ж мечтаю: вот придут

Тракторы и тягачи,

Наломают всё в ночИ.

И наш рай развалится.

Камни лишь останутся  

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0040334

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040334 выдан для произведения:

   

 

Пушкин – город есть такой.

А он где-то под Москвой.

Много монументов тут.

Я ж мечтаю: вот придут

Тракторы и тягачи,

Наломают всё в ночИ.

И наш рай развалится.

Камни лишь останутся  

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!