ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ностальгия

ностальгия

6 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

 

    

 

Мы с каждым годом не становимся моложе.

И возраст наш морщинки выдают:

Сеть тонких паутинок стягивает кожу,

Махни рукой вослед комфорт, уют!..

Уже мужчины к нам, увы,  не обернутся,

Хоть ты призывно ни смотри им вслед.

Им хочется теперь печально улыбнуться,

Да…Юность унеслась бесследно ведь.

Но память о былом: забудешь вряд ли

Любовь и страсть, свидания в ночи,

Желанье есть: вернуть бы это всё обратно!..

Такое сильное, хоть ты кричи!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0040326

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040326 выдан для произведения:

 

    

 

Мы с каждым годом не становимся моложе.

И возраст наш морщинки выдают:

Сеть тонких паутинок стягивает кожу,

Махни рукой вослед комфорт, уют!..

Уже мужчины к нам, увы,  не обернутся,

Хоть ты призывно ни смотри им вслед.

Им хочется теперь печально улыбнуться,

Да…Юность унеслась бесследно ведь.

Но память о былом: забудешь вряд ли

Любовь и страсть, свидания в ночи,

Желанье есть: вернуть бы это всё обратно!..

Такое сильное, хоть ты кричи!

 

 

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 28 апреля 2012 в 23:00 0

"Желанье есть: вернуть бы это всё обратно!..
Такое сильное, хоть ты кричи!"

Замечательное желание!
Значит, Ириночка, жизнь прожита не напрасно!
Благодарю, Ирина, за философское
произведение! Неизбежный процесс.
Хорошо, когда у людей есть какое-то
любимое дело, в котором они
могут себя реализовать;
и обрести новый смысл Жизни.

live1 5min