гадание

6 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

 

               

Посмотри на линии ладони,

Там – изгибы, складки, бугорки.

А глаза туманные бездонны,

Взгляды безмятежны и легки.

Верится, судьба счастливой станет,

Сложится удача – повезёт.

Радость неожиданно нагрянет,

Беды стороною обойдёт.

Мирного покоя не нарушит,

Станет так уютно, хорошо!

Захлестнёт тепло родную душу.

Нежности захочется ещё!  

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0040350

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040350 выдан для произведения:

 

               

Посмотри на линии ладони,

Там – изгибы, складки, бугорки.

А глаза туманные бездонны,

Взгляды безмятежны и легки.

Верится, судьба счастливой станет,

Сложится удача – повезёт.

Радость неожиданно нагрянет,

Беды стороною обойдёт.

Мирного покоя не нарушит,

Станет так уютно, хорошо!

Захлестнёт тепло родную душу.

Нежности захочется ещё!  

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!