ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мелодия рельс

Мелодия рельс

14 января 2013 - Вячеслав Голуб

Поезд  стучит  по  рельсам

Выбивая  трель  за  окном.

Аккорды,  меняя  резко

Поближе  ко  сну, - вечерком.

 

Светофоры,  мигая  глазом

Меняя  цвета  в  разнобой

С  зелёного  переходя  на красный

Не  допускают  движению  сбой.

 

Лишь  только  стихают  звуки

Знакомые  нам  без  нот.

Когда  на  пункт  остановки

Прибывает  знакомый  вагон.

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0109495

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109495 выдан для произведения:

Поезд  стучит  по  рельсам

Выбивая  трель  за  окном.

Аккорды,  меняя  резко

Поближе  ко  сну, - вечерком.

 

Светофоры,  мигая  глазом

Меняя  цвета  в  разнобой

С  зелёного  переходя  на красный

Не  допускают  движению  сбой.

 

Лишь  только  стихают  звуки

Знакомые  нам  без  нот.

Когда  на  пункт  остановки

Прибывает  знакомый  вагон.

 

 

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!