ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Человек для слова

Человек для слова

12 января 2013 - Вячеслав Голуб

Помню  дядю  своего

Остряка  и  сквернослова,

Ну,  куда  мне  до  него,

Бесполезно  спорить.

 

Для  него  слова, - реванш,

Выиграть  подчистую.

Поразительно,  но  факт,

Добивать  не  будет.

 

В  споре  лидерство  берёт,

Толком,  не  нахрапом.

Ясно  дело  не  даёт

Преимущества  нахалам.

 

Про  таких, вот  говорят

Выскочка  с  народа,

А  я  думаю  не  так,

Человек  для  слова.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0109080

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109080 выдан для произведения:

Помню  дядю  своего

Остряка  и  сквернослова,

Ну,  куда  мне  до  него,

Бесполезно  спорить.

 

Для  него  слова, - реванш,

Выиграть  подчистую.

Поразительно,  но  факт,

Добивать  не  будет.

 

В  споре  лидерство  берёт,

Толком,  не  нахрапом.

Ясно  дело  не  даёт

Преимущества  нахалам.

 

Про  таких, вот  говорят

Выскочка  с  народа,

А  я  думаю  не  так,

Человек  для  слова.

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!