Матч!

28 мая 2022 - Анна Беднова
article506603.jpg
**
Смотрю футбол
И нервы на пределе,
Ну, где же гол?
Ах, что я в самом деле?
Строчу экспромт,
Быть может, успокоюсь,
Вот это спорт!
Да! Зрелище такое!
--
Anny
(football, fantastic!)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506603

от 28 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506603 выдан для произведения: **
Смотрю футбол
И нервы на пределе,
Ну, где же гол?
Ах, что я в самом деле?
Строчу экспромт,
Быть может, успокоюсь,
Вот это спорт!
Да! Зрелище такое!
--
Anny
(football, fiction!)
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 29 мая 2022 в 15:40 +1
Хоккей гораздо интереснее. Это я как старый футболист говорю.

cvety-v-korzine-4
Анна Беднова # 29 мая 2022 в 21:15 +1
Люблю футбол, волейбол.
Хоккей тоже иногда смотрю. Но реже.
Грубоват для меня.
--
Спасибо!)