ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скучаю очень

Скучаю очень

29 мая 2022 - Анна Беднова
article506612.jpg
**
Сердце снова наполнено грустью,
И печали проворней мангуста
Налетают в разлуке с тобою,
Даже солнечным днём беспокоят.

Словно тени спешат ненароком
Бесконечным гнетущим потоком,
Лишь дела отвлекают немного,
Но душа и для них недотрога.

А в наушниках песни о море,
О заманчивом пляжном просторе,
Где мы будем когда-нибудь рядом,
Нет прекраснее этой награды. 
--
Anny
(I miss you, improvised words for S.)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506612

от 29 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506612 выдан для произведения: **
Сердце снова наполнено грустью,
И печали проворней мангуста
Налетают в разлуке с тобою,
Даже солнечным днём беспокоят.

Словно тени спешат ненароком
Бесконечным гнетущим потоком,
Лишь дела отвлекают немного,
Но душа и для них недотрога.

А в наушниках песни о море,
О заманчивом пляжном просторе,
Где мы будем когда-нибудь рядом,
Нет прекраснее этой награды. 
--
Anny
(I miss you, improvised words for S.)
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!