ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Совсем скоро лето

Совсем скоро лето

28 мая 2022 - Анна Беднова
article506582.jpg
**
Ночью в мечтах посижу, помолчу - 
Грусть о весне уходящей.
Вновь, для тепла, посмотрю на свечу,
В пламени искорки счастья.

Поразмышляю о лете, о днях 
С солнцем, с друзьями в улыбках,
И не найду ни за что в словарях
Фразу, что это ошибка.

А календарь всё спешит по часам,
Время стрелой промелькнуло,
Песню пропела весна по слогам,
Нежно мне сердце кольнула.
--
Anny
(Spring, forgive my tears)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506582

от 28 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506582 выдан для произведения: **
Ночью в мечтах посижу, помолчу - 
Грусть о весне уходящей.
Вновь, для тепла, посмотрю на свечу,
В пламени искорки счастья.

Поразмышляю о лете, о днях 
С солнцем, с друзьями в улыбках,
И не найду ни за что в словарях
Фразу, что это ошибка.

А календарь всё спешит по часам,
Время стрелой промелькнуло,
Песню пропела весна по слогам,
Нежно мне сердце кольнула.
--
Anny
(Spring, forgive my tears)
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!