ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Маша едет на юга...

Маша едет на юга...

26 ноября 2014 - Юрий Толстов


Маша едет на юга

На чужие берега.

Всё же надо подготовить,

Аж запуталась слегка.

Пол завален всем чем можно,

Ложки, кубики, тетрадь.

Маша очень осторожно

Начинает выбирать.

"Мишку я возьму с собою

Потому что мягко спать,

А потом зонтом прикрою

Если будет загорать.

Два матраса очень надо,

Надо крема тоже два,

Не забыть забрать с детсада

Туфли, кубики и льва.

Положить с собой  все краски,

И ещё карандаши.

Книгу толстую, где сказки,

Волки, гуси и ежи.

А наряды?  А футболки?

А колготки и носки,

Нитки, разные иголки,

Шлёпки, туфли, башмаки?

Творожок на вечер надо,

И кусочки для собак.

Где то тут еще помада...

Без помады мне никак.

Маша очень вдруг устала,

На диванчик прилегла.

"Как беру с собой я мало,

Ничего не собрала..."



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0255383

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255383 выдан для произведения: Маша едет на юга

На чужие берега.

Всё же надо подготовить,

Аж запуталась слегка.

Пол завален всем чем можно,

Ложки, кубики, тетрадь.

Маша очень осторожно

Начинает выбирать.

"Мишку я возьму с собою

Потому что мягко спать,

А потом зонтом прикрою

Если будет загорать.

Два матраса очень надо,

Надо крема тоже два,

Не забыть забрать с детсада

Туфли, кубики и льва.

Положить с собой  все краски,

И ещё карандаши.

Книгу толстую, где сказки

Волки, гуси и ежи.

А наряды?  А футболки?

А колготки и носки,

Нитки, разные иголки,

шлёпки, туфли, башмаки?

Творожок на вечер надо,

И кусочки для собак.

Где то тут еще помада...

Без помады мне никак.

Маша очень вдруг устала,

На диванчик прилегла.

"Как беру с собой я мало,

Ничего не собрала..."



 
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 26 ноября 2014 в 19:05 0
supersmile Ох! Чувствую - придётся вызывать грузовик с подъёмным краном
Юрий Толстов # 27 ноября 2014 в 08:42 0
да уж..... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd