ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как мне не хочется морозов...

Как мне не хочется морозов...

1 декабря 2014 - Юрий Толстов




Уже декабрь, как это странно.
Совсем не осень, не туман...
Уже снежинка филигранным 
Узором падает в роман.
Я застываю невезением,
Что не могу остановить
Ни тот когда-то день весенний,
Ни месяцев осенних  прыть.
Уже декабрь, я точно знаю -
Он был совсем второго дня,
Я ничего не понимаю,
Что им кружить вокруг меня.
Как мне не хочется морозов,
Нанизанных на холод строк,
Я не хочу ничьих вопросов.
Я в свой запрячусь костерок. 


 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0256613

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256613 выдан для произведения:



Уже декабрь, как это странно.
Совсем не осень, не туман...
Уже снежинка филигранным 
Узором падает в роман.
Я застываю невезением,
Что не могу остановить
Ни тот когда-то день весенний,
Ни месяцев осенних  прыть.
Уже декабрь, я точно знаю -
Он был совсем второго дня,
Я ничего не понимаю,
Что им кружить вокруг меня.
Как мне не хочется морозов,
Нанизанных на холод строк,
Я не хочу ничьих вопросов.
Я в свой запрячусь костерок. 


 
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!