ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ветка стукнула в забор...

Ветка стукнула в забор...

18 ноября 2014 - Юрий Толстов
 
 

Ветка стукнула в забор:

«Что закрылся на притвор?

Иль в избе, да в огороде

Всякой дряни перебор?

Иль метёлка по светёлке

Не гуляла, не мела?

Или тряпка  позабыла

Про родимые дела?

Может, куры разбежались?

Поросята разлеглись?

Или мыши разгулялись,

Да за кошкой погнались ?»

«Тихо!» - Ей сказал забор:

« Что за глупый наговор,

У хозяина подружка,

Вот и щелкнули запор…» 😉

 

 

 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0253657

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253657 выдан для произведения:
 
 

Ветка стукнула в забор:

«Что закрылся на притвор?

Иль в избе, да в огороде

Всякой дряни перебор?

Иль метёлка по светёлке

Не гуляла, не мела?

Или тряпка  позабыла

Про родимые дела?

Может, куры разбежались?

Поросята разлеглись?

Или мыши разгулялись,

Да за кошкой погнались ?»

«Тихо!» - Ей сказал забор:

« Что за глупый наговор,

У хозяина подружка,

Вот и щелкнули запор…» 😉

 

 

 


 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!