МАМЕ

15 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article26442.jpg
*
Много стихов написали о маме,
Я написала свои.
Сколько пришлось повозиться ей с нами
Долгие ночи и дни.
.
Мы, зачастую, забвению прЕдали
Горести, тяжесть забот...
Лишь потому, что тогда мы не ведали,
Что нас самих еще ждет.
.
Выросли мы, отучились, отбегались,
Детство навеки ушло.
Только, когда к своей маме наведались,
Было все так же тепло.
.
Стала старушкою мама любимая...
Чем мне ей сердце согреть?
Стала обидчивой, стала ранимою,
Как ее слезы стереть?
.
Все соберемся к ее дню рождения,
Будем цветы подносить.
Будем читать ей и стихотворения,
По телефону звонить.
.
Жизнь пролетела ракетою скорою.
Сколько еще светлых дней
Мы проведем вместе с нашей опорою-
Мамой любимой моей?!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0026442

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026442 выдан для произведения:
*
Много стихов написали о маме,
Я написала свои.
Сколько пришлось повозиться ей с нами
Долгие ночи и дни.
.
Мы, зачастую, забвению прЕдали
Горести, тяжесть забот...
Лишь потому, что тогда мы не ведали,
Что нас самих еще ждет.
.
Выросли мы, отучились, отбегались,
Детство навеки ушло.
Только, когда к своей маме наведались,
Было все так же тепло.
.
Стала старушкою мама любимая...
Чем мне ей сердце согреть?
Стала обидчивой, стала ранимою,
Как ее слезы стереть?
.
Все соберемся к ее дню рождения,
Будем цветы подносить.
Будем читаать ей и стихотворения,
По телефону звонить.
.
Жизнь пролетела ракетою скорою.
Сколько еще светлых дней
Мы проведем вместе с нашей опорою-
Мамой любимой моей?!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 1218 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 15 февраля 2012 в 07:54 +1
СПАСИБО ЛЕНОЧКА ЗА ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О САМОМ ГЛАВНОМ ЧЕЛОВЕКЕ _ МАМЕ!

Посмотри Будем (читаать) ей и стихотворения,
Елена Нацаренус # 15 февраля 2012 в 13:25 0
Спасибо, Лидочка! Опечатку удалила!
Михаил Сальников # 25 февраля 2012 в 13:25 +1
Большое спасибо, Лена, за нежное замечательное стихотворение!
С сердечным теплом и уважением, Михаил. buket4
Елена Нацаренус # 25 февраля 2012 в 19:29 0
Спасибо, Михаил! очень благодарна Вам! buket3 buket3 buket3
Тая Кузмина # 2 июня 2013 в 21:04 +1
ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ СТИХИ О МАМЕ, ОНИ ВСЕГДА ТЁПЛЫЕ, НЕЖНЫЕ, ЛЕНОЧКА, СПАСИБО ЗА ЭТИ СТРОКИ!!!
Елена Нацаренус # 2 июня 2013 в 21:10 0
Спасибо, милая Таюшка! Мне очень дороги эти строки - я очень многим обязана своей маме.