ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь, словно зебра....

Жизнь, словно зебра....

15 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article26443.jpg
*
Жизнь, словно зебра - всюду коридоры,
То черные, то белые просторы...
И только, кто упорно в тьму заходит,
Дорогу к светлым полосам находит.
.
А если развит у тебя инстинкт,
Покинешь без проблемы лабиринт!
Но коль плывешь по ветру и теченью,
То нет тебе от промахов спасенья!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0026443

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026443 выдан для произведения:
*
Жизнь, словно зебра-всюду коридоры,
То черные, то белые просторы...
И только, кто упорно в тьму заходит,
Дорогу к светлым полосам находит.
.
А если развит у тебя инстинкт,
Покинешь без проблемы лабиринт!
Но коль плывешь по ветру и теченью,
То нет тебе от промахов спасенья!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 508 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Боровик # 16 февраля 2012 в 21:17 +1
Согласна на все 100 %, так оно и есть! Опустишь руки и пиши пропало! Спасибо!
Елена Нацаренус # 16 февраля 2012 в 21:25 0
Спасибо, Наташенька! Учит, учит нас жизнь...
Лидия Гржибовская # 17 февраля 2012 в 06:22 +1

ПРЕКРАСНО И ОЧЕНЬ МУДРО
СПАСИБО!

Елена Нацаренус # 17 февраля 2012 в 14:18 0
Cпасибо, Лидочка! elka2 elka2 elka2 girlkiss