ПТИЦА

15 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article26441.jpg
*
В полете птица прекратила жить...
Сложивши крылья, камнем пала вниз.
Она  прервала жизни своей нить,
То цель была-не маленький каприз.
.
Она устала прилетать одна
В свое, давно остывшее, гнездо.
Жизнь в паре птице больше не дана-
Отсюда и решение ее.
.
Ведь все живое на большой земле
Стремится всю любовь свою отдать:
Своим любимым, детям и земле,
Смеяться с ними вместе и рыдать.
.
Когда настал же этот страшный день:
Она одна и больше не вдвоем...
То завладела сердцем злая тень,
Терзая сердце чаще с каждым днем.
.
В полете птица прекратила жить...
Она сама проблемы все решила.
Ей некуда и незачем спешить-
Последнюю страницу жизнь закрыла.

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0026441

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026441 выдан для произведения:
*
В полете птица прекратила жить...
Сложивши крылья, камнем пала вниз.
Она  прервала жизни своей нить,
То цель была-не маленький каприз.
.
Она устала прилетать одна
В свое, давно остывшее, гнездо.
Жизнь в паре птице больше не дана-
Отсюда и решение ее.
.
Ведь все живое на большой земле
Стремится всю любовь свою отдать:
Своим любимым, детям и земле,
Смеяться с ними вместе и рыдать.
.
Когда настал же этот страшный день:
Она одна и больше не вдвоем...
То завладела сердцем злая тень,
Терзая сердце чаще с каждым днем.
.
В полете птица прекратила жить...
Она сама проблемы все решила.
Ей некуда и незачем спешить-
Последнюю страницу жизнь закрыла.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 15 февраля 2012 в 07:50 +1
Грустно и больно, когда одиноким остаёшься
Елена Нацаренус # 15 февраля 2012 в 13:23 0
да...ак нас природа создала - мы не можем быть счастливы в одиночестве!