ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Малиновый рассвет

Малиновый рассвет

4 января 2014 - Серов Владимир
article178993.jpg

Над городом малиновый рассвет,

И шум машин, которые спешат.

А утро красит город в серый цвет.

Над городом малиновый рассвет.

 

Протравлен чёрным смогом грязный снег.

Добавь огня, и будет сущий ад.

Над городом малиновый рассвет,

И шум машин, которые спешат.

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0178993

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178993 выдан для произведения:

Над городом малиновый рассвет,

И шум машин, которые спешат.

А утро красит город в серый цвет.

Над городом малиновый рассвет.

 

Протравлен чёрным смогом грязный снег.

Добавь огня, и будет сущий ад.

Над городом малиновый рассвет,

И шум машин, которые спешат.

 
Рейтинг: 0 566 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 4 января 2014 в 18:22 +1
Многие привыкли так жить и ничего другого не хотят. Как говорил классик: "...и дым отечества нам сладок и приятен"

Уважаемый Владимир! С новым годом и долой всё печальное!
Серов Владимир # 4 января 2014 в 18:25 0
С новым годом! t7839
Это не печальное, это констатация факта! c0411