Мечта

4 января 2014 - Серов Владимир
article178987.jpg

Ещё с детства, когда был  мал,

Я об ей, об любимой,  мечтал.

Представлялось, как в светлую даль,

Понесёт меня чёрная сталь!

 

Пролетарское происхождение

Было в каждом её движении.

И восторгом, почти до слёз,

Перестук был её колёс!

 

Жаль, конечно, что не сбылось!

Не случилось.

Быльём порослось.

 

Но тайком, я мечтаю и ныне

О железнодорожной дрезине!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0178987

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178987 выдан для произведения:

Ещё с детства, когда был  мал,

Я об ей, об любимой,  мечтал.

Представлялось, как в светлую даль,

Понесёт меня чёрная сталь!

 

Пролетарское происхождение

Было в каждом её движении.

И восторгом, почти до слёз,

Перестук был её колёс!

 

Жаль, конечно, что не сбылось!

Не случилось.

Быльём порослось.

 

Но тайком, я мечтаю и ныне

О железнодорожной дрезине!

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 5 января 2014 в 16:38 0
Серов Владимир # 5 января 2014 в 16:44 0
Эт точно! Она одна - на всю жисть! laugh
Спасибо за отзыв! c0137