Признание

4 января 2014 - Серов Владимир
article178994.jpg

Гардероб её одеяний –

Лоскутки из коротких свиданий

И дырявые башмаки,

Миль, истоптанных у реки.

И простой головной убор

Умозрительной памяти вздор.

Кареглазая стройная стерва,

Ты меня не любила, наверное.

И хотя банально признание,

Вновь хочу я тех ожиданий!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0178994

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178994 выдан для произведения:

Гардероб её одеяний –

Лоскутки из коротких свиданий

И дырявые башмаки,

Миль, истоптанных у реки.

И простой головной убор

Умозрительной памяти вздор.

Кареглазая стройная стерва,

Ты меня не любила, наверное.

И хотя банально признание,

Вновь хочу я тех ожиданий!

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (2)
Юрий Слащев # 5 января 2014 в 20:27 0
Пороки в каждом есть из нас!
В мужчине верном ловелас,
Бог из ребра ваял нам деву
Что б, бегали всегда налево.

rolf
Серов Владимир # 5 января 2014 в 20:36 0
super
Бежать налево - ваше дело!
Но дело видите ли в том,
Всё время ты бежишь налево,
А получается - кругом! shampa