ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Малиновозвонный Тобольск

Малиновозвонный Тобольск

Малиновозвонный Тобольск.
Июньский пионовый вечер.
В ночь Млечного звёздный обоз
Собой налюбуется в речке.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0214754

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214754 выдан для произведения: Малиновозвонный Тобольск.
Июньский пионовый вечер.
В ночь Млечного звёздный обоз
Собой налюбуется в речке.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Надежда # 16 мая 2014 в 23:30 0
elka Чудесно!