ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → На георгиевской ленте бабочка

На георгиевской ленте бабочка

- Дожила до мая, вот ведь сдюжила,
День Победы, дед,
Плащик, что дарил ты, отутюженный,
Нечего надеть.

Добирается с гвоздикой бабушка.
К памятнику путь.
На георгиевской ленте бабочка.
Только б не вспугнуть!

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0214197

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214197 выдан для произведения: - Дожила до мая, вот ведь сдюжила,
День Победы, дед,
Плащик, что дарил ты, отутюженный,
Нечего надеть.

Добирается с гвоздикой бабушка.
К памятнику путь.
На георгиевской ленте бабочка.
Только б не вспугнуть!
 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Полесьева # 11 мая 2014 в 21:42 0
9may Здорово!