ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У Сухоны сохатый

У Сухоны сохатый

У Сухоны сохатый.
Не знать им о грехах
С лосихою брюхатой -
Мадонною на мхах.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0215350

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215350 выдан для произведения: У Сухоны сохатый.
Не знать им о грехах
С лосихою брюхатой -
Мадонною на мхах.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!