ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Маленькие фантазии

Маленькие фантазии

25 августа 2023 - Анна Беднова
article519818.jpg
**
Спешит дорожка, не кончается,
как будто не было отчаянья,
как будто не было усталости,
улыбки вовсе не из шалости.

А лишь немножко в настроении,
пускай мешает невезение,
удача теплится в сознании,
полоской светлой понимания.

Она уже почти что белая,
ещё бы солнца в небо серое,
а ночью - звёзды в бесконечности,
мечты и искры безупречности.
--
Anny
(little fantasies)
 gentle impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0519818

от 25 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519818 выдан для произведения: **
Спешит дорожка, не кончается,
как будто не было отчаянья,
как будто не было усталости,
улыбки вовсе не из шалости.

А лишь немножко в настроении,
пускай мешает невезение,
удача теплится в сознании,
полоской светлой понимания.

Она уже почти что белая,
ещё бы солнца в небо серое,
а ночью - звёзды в бесконечности,
мечты и искры безупречности.
--
Anny
(little fantasies)
 gentle impromptu
 
Рейтинг: +2 51 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 25 августа 2023 в 21:28 +1

МАЛЕНЬКИЕ ФАНТАЗИИ - БОЛЬШИЕ ДЕЛА!!!
Браво, Аня!!!
comp-2
Анна Беднова # 26 августа 2023 в 01:09 +1
Благодарю, Анна!