ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Что ж, это так

Что ж, это так

21 августа 2023 - Анна Беднова
article519732.jpg
**
Читаю стихи и плачу,
Смешно, что они - мои,
И боль не чужая, значит,
Её не делю на двоих.

Но слёзы, спасают слёзы,
Куда же без них. Зачем.
Пусть будут. Вполне серьёзно.
Я просто рассталась с тем,
Кто лучший, кто самый лучший,
Кто - сердце, дыхание, взгляд.
В моём настроении тучи
Который уж месяц подряд.
--
Anny
(In my mood - clouds)
 impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0519732

от 21 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519732 выдан для произведения: **
Читаю стихи и плачу,
Смешно, что они - мои,
И боль не чужая, значит,
Её не делю на двоих.

Но слёзы, спасают слёзы,
Куда же без них. Зачем.
Пусть будут. Вполне серьёзно.
Я просто рассталась с тем,
Кто лучший, кто самый лучший,
Кто - сердце, дыхание, взгляд.
В моём настроении тучи
Который уж месяц подряд.
--
Anny
(In my mood - clouds)
 impromptu
 
Рейтинг: +2 119 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 22 августа 2023 в 12:53 0
Krasivaya-roza в знак восхищения!
Анна Беднова # 22 августа 2023 в 15:38 0
Благодарю!