ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Четыре строчки о любви

Четыре строчки о любви

26 августа 2023 - Анна Беднова
article519830.jpg
**
Я люблю тебя очень-очень,
напишу тебе восемь строчек,
или, может, двенадцать даже,
в четырёх ведь всего не скажешь.
--
Anny
(four lines about love) 
  improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0519830

от 26 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519830 выдан для произведения: **
Я люблю тебя очень-очень,
напишу тебе восемь строчек,
или, может, двенадцать даже,
в четырёх ведь всего не скажешь.
--
Anny
(four lines about love) 
  improvisation
 
Рейтинг: +1 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!