ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Люди есть, средь которых противно

Люди есть, средь которых противно

27 сентября 2014 - Валерий Щенников
article241769.jpg
Люди есть, средь которых противно,
С кем случайно сведён по судьбе,
Что бессовестно лезут настырно,
Беспардонно копаться в тебе.

И в поступках твоих видят ересь,
И всё злобой в устах их кипит,
И коришь сам себя им доверясь,
Оскорблять им ничто не претит.

И во всём только ненависть, злоба,
Отношений не знают других,
Алчет пищи их злая утроба,
И забота у них лишь в других.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0241769

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241769 выдан для произведения:
Люди есть, средь которых противно,
С кем случайно сведён по судьбе,
Что бессовестно лезут настырно,
Беспардонно копаться в тебе.

И в поступках твоих видят ересь,
И всё злобой в устах их кипит,
И коришь сам себя им доверясь,
Оскорблять им ничто не претит.

И во всём только ненависть, злоба,
Отношений не знают других,
Алчет пищи их злая утроба,
И забота у них лишь в других.

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!