ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весь травою зарос на задворках пустырь

Весь травою зарос на задворках пустырь

27 сентября 2014 - Валерий Щенников
article241770.jpg
Весь травою зарос на задворках пустырь,
И в руинах стоит средь берёз монастырь.

И репейник растёт, пышно дудник цветёт,
Небольшая река по оврагу течёт.

Стёрся в памяти след тех людей, что здесь нет,
Что здесь жили когда-то назад много лет.

Лишь кусты бузины, помнят прежние дни,
Как страдали, любили и жили они.

И нет места милей и для сердца родней,
Чем следы мостовой из булыжных камней.

По которой в телегах дорогой тряслись,
О блаженное время явись и вернись.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0241770

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241770 выдан для произведения:
Весь травою зарос на задворках пустырь,
И в руинах стоит средь берёз монастырь.

И репейник растёт, пышно дудник цветёт,
Небольшая река по оврагу течёт.

Стёрся в памяти след тех людей, что здесь нет,
Что здесь жили когда-то назад много лет.

Лишь кусты бузины, помнят прежние дни,
Как страдали, любили и жили они.

И нет места милей и для сердца родней,
Чем следы мостовой из булыжных камней.

По которой в телегах дорогой тряслись,
О блаженное время явись и вернись.

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!