ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Люблю тебя, творение Петра

Люблю тебя, творение Петра

Люблю тебя, творение Петра,

Политра красок города пестра.

И город на Неве так дорог мне,

И часто вижу я его во сне.

 

В Летнем саду с невестой как брожу,

И за Невой с Литейного слежу.

На Поцелуевом, как страстно целовал,

У Смольного в даль светлую позвал.

 

И первую в Урицке вижу ночь,

Проспект Московский, где родилась дочь.

А с Невского Адмиралтейский шпиль,

На Балтике июльский вижу штиль.

 

Не часто можем там с тобой бывать,

Названье улиц стал я забывать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0063138

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063138 выдан для произведения:

Люблю тебя, творение Петра,

Политра красок города пестра.

И город на Неве так дорог мне,

И часто вижу я его во сне.

 

В Летнем саду с невестой как брожу,

И за Невой с Литейного слежу.

На Поцелуевом, как страстно целовал,

У Смольного в даль светлую позвал.

 

И первую в Урицке вижу ночь,

Проспект Московский, где родилась дочь.

А с Невского Адмиралтейский шпиль,

На Балтике июльский вижу штиль.

 

Не часто можем там с тобой бывать,

Названье улиц стал я забывать.

 

 
Рейтинг: 0 823 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!