ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Незнакомка

Незнакомка

Хочу чтобы понятно было вам,

Поэтому прислушайтесь к словам.

Слова мои чисты, как та роса,

По парку я брожу уж пол часа.

 

Копна волос вдруг привленкла мой взор,

Но что нам даст недолгий разговор?

Слова о красоте скульптур, вашем уме,

И как я жизнь свою прожить сумел.

 

Желаю вам до старости цвести,

В своём пути любимого найти.

И встречному вот так же улыбаться,

И в  выборе друзей не ошибаться.

 

В ответ и я улыбку подарю,

Счастливой будь, её тихо говорю.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0063135

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063135 выдан для произведения:

Хочу чтобы понятно было вам,

Поэтому прислушайтесь к словам.

Слова мои чисты, как та роса,

По парку я брожу уж пол часа.

 

Копна волос вдруг привленкла мой взор,

Но что нам даст недолгий разговор?

Слова о красоте скульптур, вашем уме,

И как я жизнь свою прожить сумел.

 

Желаю вам до старости цвести,

В своём пути любимого найти.

И встречному вот так же улыбаться,

И в  выборе друзей не ошибаться.

 

В ответ и я улыбку подарю,

Счастливой будь, её тихо говорю.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!