ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Невысказанность

Невысказанность

15 октября 2022 - Анна Беднова
article510192.jpg
**
Написала тебе эсэмэску,
Но отправить её не решилась,
Показалась она слишком резкой,
Не хватило на жёсткость мне силы,
Но осталось в душе огорченье - 
Недомолвки, печальные мысли,
И невысказанность, как мученье,
Словно тучи в сознаньи повисли.
--
Anny
(unspokenness, clouds in the soul)
  sad impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510192

от 15 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510192 выдан для произведения: **
Написала тебе эсэмэску,
Но отправить её не решилась,
Показалась она слишком резкой,
Не хватило на жёсткость мне силы,
Но осталось в душе огорченье - 
Недомолвки, печальные мысли,
И невысказанность тем, как мученье,
Словно тучи в сознаньи повисли.
--
Anny
(unspokenness, clouds in the soul)
  sad impromptu
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!