ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лёд на тротуаре

Лёд на тротуаре


 

Внук шагает осторожно,

Поскользнуться на льду можно.

Словно зеркало блестит,

Вот один уже лежит.

 

Удивить он нас старался,

Тут и раньше он катался.

Но упал, так громко плачет,

Больно локоть ему значит.

 

Песком место посыпаем,

Всем поможем, это знаем.

Здесь никто не упадёт,

Даже взрослый тут пройдёт.

 

В воскресенье отдохнём,

На каток с семьей пойдём.

За руки мы все возьмёмся,

Вместе все стрелой несёмся.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0447600

от 18 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447600 выдан для произведения:


 

Внук шагает осторожно,

Поскользнуться на льду можно.

Словно зеркало блестит,

Вот один уже лежит.

 

Удивить он нас старался,

Тут и раньше он катался.

Но упал, так громко плачет,

Больно локоть ему значит.

 

Песком место посыпаем,

Всем поможем, это знаем.

Здесь никто не упадёт,

Даже взрослый тут пройдёт.

 

В воскресенье отдохнём,

На каток с семьей пойдём.

За руки мы все возьмёмся,

Вместе все стрелой несёмся.

 

 

 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!