ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ноябрьский ветер

Ноябрьский ветер


 

Всю неделю непогода,

Кажется, прошло пол года.

Дождь идёт, или же снег,

Начал свой неспешный бег.

 

Ветер, словно волк завыл,

У него так много сил,

Внуку он, наверно, друг,

Обнял, оббежал вокруг.

 

Листья жёлтые поднял,

В руки Лёше их подал.

На качелях покатал,

К тучам быстренько слетал.

 

Разогнать их попытался,

Среди них не потерялся,

Ветер внука догоняет,

В спину он его толкает.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0447599

от 18 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447599 выдан для произведения:


 

Всю неделю непогода,

Кажется, прошло пол года.

Дождь идёт, или же снег,

Начал свой неспешный бег.

 

Ветер, словно волк завыл,

У него так много сил,

Внуку он, наверно, друг,

Обнял, оббежал вокруг.

 

Листья жёлтые поднял,

В руки Лёше их подал.

На качелях покатал,

К тучам быстренько слетал.

 

Разогнать их попытался,

Среди них не потерялся,

Ветер внука догоняет,

В спину он его толкает.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!