ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В парке аттракционов

В парке аттракционов


 

В парк мы с внуками идём,

Там мы гнома видим дом.

Лебеди детей катают,

С ними по небу летают.

 

Котик бегает по кругу,

Не догонит никак друга.

Друг его совсем не прост,

Словно гребень его хвост.

 

А во рту зубов так много,

Очень хочется потрогать,

Крылья у дракона есть,

А голов у него шесть.

 

Леша головы считает,

Спрашивает: «Он летает»?

На дракона он забрался,

На спине его катался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0447601

от 18 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447601 выдан для произведения:


 

В парк мы с внуками идём,

Там мы гнома видим дом.

Лебеди детей катают,

С ними по небу летают.

 

Котик бегает по кругу,

Не догонит никак друга.

Друг его совсем не прост,

Словно гребень его хвост.

 

А во рту зубов так много,

Очень хочется потрогать,

Крылья у дракона есть,

А голов у него шесть.

 

Леша головы считает,

Спрашивает: «Он летает»?

На дракона он забрался,

На спине его катался.

 

 

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!