ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Факелоносец по Прямскому

Факелоносец по Прямскому

10 ноября 2013 - Виктор Курильчук
12 декабря 2013 года один из этапов эстафеты Олимпийского
огня в Тобольске пройдёт через ПрямскОй взвоз, соединивший
нижний и верхний посады города.


Факелоносец по Прямскому.
Факелоносец.
Глазастый люд, как за престолом.
Искрись, морозец!

Полёт по замершим ступенькам.
Но кто же? Кто же?
Пломбиров всем! Со всех стипендий!
Бери, прохожий!

Оваций целое цунами.
По-олимпийски.
Позасекреченный сценарий
Не мне расписан.

Вот это день - снегирь в подарок!
Виват, кричалки!
Держать огонь! Взбежать под арку.
И по брусчатке...

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0168780

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168780 выдан для произведения: 12 декабря 2013 года один из этапов эстафеты Олимпийского
огня в Тобольске пройдёт через ПрямскОй взвоз, соединивший
нижний и верхний посады города.


Факелоносец по Прямскому.
Факелоносец.
Глазастый люд, как за престолом.
Искрись, морозец!

Полёт по замершим ступенькам.
Но кто же? Кто же?
Пломбиров всем! Со всех стипендий!
Бери, прохожий!

Оваций целое цунами.
По-олимпийски.
Позасекреченный сценарий
Не мне расписан.

Вот это день - снегирь в подарок!
Виват, кричалки!
Держать огонь! Взбежать под арку.
И по брусчатке...
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!