ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лошадка у Тобольского кремля

Лошадка у Тобольского кремля

22 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Лошадка у Тобольского кремля
Катает ребятишек у фонтана.
За нею жеребёнок по камням
Плетёт неспешно тонконогий танец.

И в перерыве вымя ей сосёт,
Храбрится, не боится потеряться.
А в миллионах брызг не меньше солнц.
И в каждой капле - отраженье граций.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0029140

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029140 выдан для произведения:
 
 
 
Лошадка у Тобольского кремля
Катает ребятишек у фонтана.
За нею жеребёнок по камням
Плетёт неспешно тонконогий танец.

И в перерыве вымя ей сосёт,
Храбрится, не боится потеряться.
А в миллионах брызг не меньше солнц.
И в каждой капле - отраженье граций.



 

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!