ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна - дождей и солнца вальсы

Весна - дождей и солнца вальсы

23 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Весна - дождей и солнца вальсы.
Весна - всех откровений миг.
Весна - в пучину чувств срываясь,
Летим распахнутые мы.

Весна - мы жаждем, но не просим.
Весна - ночами не уснуть.
И в княжество с названьем осень
Суметь бы не пустить весну!



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0029267

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029267 выдан для произведения:
 
 
 
Весна - дождей и солнца вальсы.
Весна - всех откровений миг.
Весна - в пучину чувств срываясь,
Летим распахнутые мы.

Весна - мы жаждем, но не просим.
Весна - ночами не уснуть.
И в княжество с названьем осень
Суметь бы не пустить весну!



 

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!