ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я уже в туманной дали...

Я уже в туманной дали...

1 августа 2018 - Юрий Толстов


Я уже в туманной дали
Вижу слабый силуэт
Дамы в серенькой вуали
Непонятных полных лет.
На плечах, крылам подобно,
Шаль цветастая летит.
Осень ласкова, беззлобна,
Будто золотом блестит.
Рядом с солнечным букетом
Украшения из льда,
А за утренним рассветом
Вечер, ветер, холода.
Приходи, цыганка осень,
Погадаю даже я -
Скоро дней морозных просинь,
Дни декабрьского литья.
Как не хочется унылых
И колючих зимних снов.
Как не хочется застылых
 Не рифмующихся слов...



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0421791

от 1 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421791 выдан для произведения: Я уже в туманной дали
Вижу слабый силуэт
Дамы в серенькой вуали
Непонятных полных лет.
На плечах, крылам подобно,
Шаль цветастая летит.
Осень ласкова, беззлобна,
Будто золотом блестит.
Рядом с солнечным букетом
Украшения из льда,
А за утренним рассветом
Вечер, ветер, холода.
Приходи, цыганка осень,
Погадаю даже я -
Скоро дней морозных просинь,
Дни декабрьского литья.
Как не хочется унылых
И колючих зимних снов.
Как не хочется застылых
 Не рифмующихся слов...
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!