ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Литературный вечер

Литературный вечер

9 ноября 2013 - Юлия Безрукина
Дрожит свеча в руках поэта
И голос внемлет тишине
Он всем твердит, о то, о это...
Поет мечту о мятеже...

И люди слушая бледнеют,
Но пламенеют их сердца,
Как сильно слово у поэта,
Как сильно слово у творца

© Copyright: Юлия Безрукина, 2013

Регистрационный номер №0168566

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168566 выдан для произведения: Дрожит свеча в руках поэта
И голос внемлет тишине
Он всем твердит, о то, о это...
Поет мечту о мятеже...

И люди слушая бледнеют,
Но пламенеют их сердца,
Как сильно слово у поэта,
Как сильно слово у творца
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (1)
Катерина Когут # 9 ноября 2013 в 21:52 0
Лаконично и сильно) supersmile