...

9 ноября 2013 - Юлия Безрукина
И вот стоишь, не различия,..
Ни слез, ни смеха, ни утех...
Увы, но ты одна такая...
Кто терпит шкурой этот грех...

Кто перенял страдание юных,
Кто пережил десятки лет,
Кто не корил за знание умных,
Но натерпелся столько бед...

© Copyright: Юлия Безрукина, 2013

Регистрационный номер №0168567

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168567 выдан для произведения: И вот стоишь, не различия,..
Ни слез, ни смеха, ни утех...
Увы, но ты одна такая...
Кто терпит шкурой этот грех...

Кто перенял страдание юных,
Кто пережил десятки лет,
Кто не корил за знание умных,
Но натерпелся столько бед...
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!