Скучаю

9 ноября 2013 - Юлия Безрукина
А я скучаю по весне,
По теплым лужам на асфальте,
По юной радужной мечте...
И дивным снам, о жаркой Мальте..

А я скучаю по дождям,
Таким холодным и звенящим,
По белым нежным облакам,
Таким далеким и манящим...

Я так скучаю по ночам,
Весенним, добрым молчаливым,
Я так скучаю по стихам,
Таким ранимым и тоскливым...

© Copyright: Юлия Безрукина, 2013

Регистрационный номер №0168565

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168565 выдан для произведения: А я скучаю по весне,
По теплым лужам на асфальте,
По юной радужной мечте...
И дивным снам, о жаркой Мальте..

А я скучаю по дождям,
Таким холодным и звенящим,
По белым нежным облакам,
Таким далеким и манящим...

Я так скучаю по ночам,
Весенним, добрым молчаливым,
Я так скучаю по стихам,
Таким ранимым и тоскливым...
 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (3)
Лотта Неизвестная # 9 ноября 2013 в 13:55 0
А я скучаю по любви,
Такой и трепетной, и страстной....
По блеску утренней зари,
Такой далекой и прекрасной )))

Спасибо!!!!
Очень трогательно и красиво написано.
Мне очень понравилось...

Юлия Безрукина # 9 ноября 2013 в 14:04 0
Спасибо ^____^
Виктор Винниченко # 9 ноября 2013 в 14:11 0
А я скучаю по еде, особенно ночами