ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Листочек вырву из тетрадки

Листочек вырву из тетрадки

25 декабря 2011 - Алёна Анциферова
article8559.jpg

Листочек вырву из тетрадки
И напишу тебе письмо:
Про осень и сырые грядки,
Что с сентябрем ушло тепло.

И обо всём, да понемногу:
Давно не белен потолок...
Грядет пора и мне в дорогу
Собрать заветный узелок.

Ещё добавлю пару строчек
Под стук ненастного дождя...
Ты не прочтешь его, сыночек,
Лет двадцать пять, как нет тебя.

24.12.11

 


 

© Copyright: Алёна Анциферова, 2011

Регистрационный номер №0008559

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008559 выдан для произведения:

Листочек вырву из тетрадки
И напишу тебе письмо:
Про осень и сырые грядки,
Что с сентябрем ушло тепло.

И обо всём, да понемногу:
Давно не белен потолок...
Грядет пора и мне в дорогу
Собрать заветный узелок.

Ещё добавлю пару строчек
Под стук ненастного дождя...
Ты не прочтешь его, сыночек,
Лет двадцать пять, как нет тебя.

24.12.11

 
Рейтинг: +4 1207 просмотров
Комментарии (7)
Виктор Козлов # 25 декабря 2011 в 00:32 +1
elka2
Алёна Анциферова # 25 декабря 2011 в 01:03 +1
Ирина Горбань # 25 декабря 2011 в 01:01 +1
Берет за душу.
Спасибо kissfor
Алёна Анциферова # 25 декабря 2011 в 01:05 +1
Алла Рыженко # 25 декабря 2011 в 01:25 0
До слез...............................
Алёна Анциферова # 25 декабря 2011 в 01:43 +1
flo dedpodarok2 smileded
Вероника Боршан # 30 декабря 2011 в 10:59 0
даже и сказать нечего....