ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ранним утром по морозцу

Ранним утром по морозцу

23 декабря 2011 - Алёна Анциферова
article7994.jpg


Ранним утром, по морозцу,
Под ногами снег хрустит
Подошла я к перекрестку,
Растерялась - три пути:

Первый, что уходит вправо,
Да по лесенкам крутым,
Называется путь к славе,
Только горек славы дым.
  
А второй - уходит влево,
Где туманно и темно.
Там заблудишься ты, дева,
Значит прямо - где светло!

Мне один остался выход -
Только  прямо, не боясь...
Может ждёт меня там лихо,

Но вперёд толкает страсть!


18.12.11


 

© Copyright: Алёна Анциферова, 2011

Регистрационный номер №0007994

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007994 выдан для произведения:


Ранним утром по морозцу,
Под ногами снег хрустит
Подошла я к перекрестку,
Растерялась - три пути:

Первый, что уходит вправо,
Да по лесенкам крутым
Называется путь к славе,
Только горек славы дым.
  
А второй уходит влево,
Где туманно и темно.
Там заблудишься ты, дева,
Значит прямо - где светло!

Мне один остался выход -
Только  прямо, не боясь!
Судьбы все ж исполню прихоть,
Коли замуж собралась...

18.12.11


 

 
Рейтинг: +4 549 просмотров
Комментарии (5)
Виктор Козлов # 25 декабря 2011 в 00:36 0
38
Алёна Анциферова # 25 декабря 2011 в 20:39 0
love 38 flo
Вероника Боршан # 30 декабря 2011 в 11:00 0
здорово!))) ura
Алёна Анциферова # 4 января 2012 в 07:00 0
Вероника, спасибо за внимание))) 38 flower
Бен-Иойлик # 11 апреля 2013 в 09:48 0