ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Листьев деревьев зелёное море

Листьев деревьев зелёное море

18 декабря 2014 - Валерий Щенников
article259871.jpg
Листьев деревьев зелёное море,
В нём растворившись, с тобой мы идём,
Пылкою страстью, взрываясь и споря,
Так ли на свете живём.

Шорох ли листьев иль чувств, трепетанье,

Всё оставляло в душе яркий след,
Неповторимость, природы дыханье,
Льющийся с неба искрящийся свет.

Сколько прекрасного было в том вздоре,

Страсти кипели и били ключом,
Чувства наивного, радость во взоре,
Светлой надежды и счастья, что ждём.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0259871

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259871 выдан для произведения:
Листьев деревьев зелёное море,
В нём растворившись, с тобой мы идём,
Пылкою страстью, взрываясь и споря,
Так ли на свете живём.

Шорох ли листьев иль чувств, трепетанье,

Всё оставляло в душе яркий след,
Неповторимость, природы дыханье,
Льющийся с неба искрящийся свет.

Сколько прекрасного было в том вздоре,

Страсти кипели и били ключом,
Чувства наивного, радость во взоре,
Светлой надежды и счастья, что ждём.

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!