ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А завтра будет хуже чем вчера

А завтра будет хуже чем вчера

18 декабря 2014 - Валерий Щенников
article259870.jpg
А завтра будет хуже чем вчера,
И в размышлениях о том не парься,
Счастливые все в прошлом вечера,
Чем только в новой жизни не затарься.

И уверениям властей не верь,

Они с тобой не смогут поделиться,
Ни счастьем, через запертую дверь,
Ни чем другим, к чему душа стремится.

И сколько ты не испытаешь драм,

Нет повода судьбой своей гордиться,
Когда лишь беспредел и тарарам,
В стране твоей, который год творится.

И благородных слов и мыслей нет,

И заслоняют ум дела и страсти,
И только горечь от чужих побед,
И что ни день, то новые напасти.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0259870

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259870 выдан для произведения:
А завтра будет хуже чем вчера,
И в размышлениях о том не парься,
Счастливые все в прошлом вечера,
Чем только в новой жизни не затарься.

И уверениям властей не верь,

Они с тобой не смогут поделиться,
Ни счастьем, через запертую дверь,
Ни чем другим, к чему душа стремится.

И сколько ты не испытаешь драм,

Нет повода судьбой своей гордиться,
Когда лишь беспредел и тарарам,
В стране твоей, который год творится.

И благородных слов и мыслей нет,

И заслоняют ум дела и страсти,
И только горечь от чужих побед,
И что ни день, то новые напасти.

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!