ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А Украины больше нет

А Украины больше нет

21 декабря 2014 - Валерий Щенников
article260537.jpg
А Украины больше нет,
И надо ж было пасть так низко,
На протяженье прошлых лет,
Когда казалось счастье близко.

Не надо было воевать,

Пыл нужно было успокоить,
Не убивать и не взрывать,
Себя бездумно не позорить.

А злоба льётся, бьёт ключом,

О, как хохлы в безумье люты,
Сжигают русский люд живьём,
В свои последние минуты.

И знаем мы кого винить,

Кого ждёт жёсткая расплата,
И что стране такой не быть,
Где убивать идёт брат брата.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0260537

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260537 выдан для произведения:
А Украины больше нет,
И надо ж было пасть так низко,
На протяженье прошлых лет,
Когда казалось счастье близко.

Не надо было воевать,

Пыл нужно было успокоить,
Не убивать и не взрывать,
Себя бездумно не позорить.

А злоба льётся, бьёт ключом,

О, как хохлы в безумье люты,
Сжигают русский люд живьём,
В свои последние минуты.

И знаем мы кого винить,

Кого ждёт жёсткая расплата,
И что стране такой не быть,
Где убивать идёт брат брата.

 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!