ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лишь подёрнется явь пеленою

Лишь подёрнется явь пеленою

31 марта 2013 - Валерий Щенников
article127286.jpg

Лишь подёрнется явь пеленою,
В отражении тёмных зеркал,
И магической силы игрою,
Открывается тайны портал.

Погружая вглубь бездны бездонной,
Проявившийся в зеркале лик,
Негативом энергии тёмной,
В мир иной, что из мрака возник.

Унося за собой в зазеркалье,
Где иное теченье времён,
И нет прошлого только мельканье,
Вдруг воскресших забытых имён.

Не гляди, пусто всё, бестелесно,
В мире том нет высоких идей,
Пропадёшь, как и все безызвестно,
Лучше мир из реальных людей.


© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0127286

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127286 выдан для произведения:

Лишь подёрнется явь пеленою,
В отражении тёмных зеркал,
И магической силы игрою,
Открывается тайны портал.

Погружая вглубь бездны бездонной,
Проявившийся в зеркале лик,
Негативом энергии тёмной,
В мир иной, что из мрака возник.

Унося за собой в зазеркалье,
Где иное теченье времён,
И нет прошлого только мельканье,
Вдруг воскресших забытых имён.

Не гляди, пусто всё там и бестелесно,
В мире том нет высоких идей,
Пропадёшь, как бы не было интересно,
Лучше мир из реальных людей.


 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 31 марта 2013 в 16:07 0
МГНОВЕНИЯ

Мгновения вечно сменяют друг друга,
Стремительно годы уходят в былое.
Небесные нити мелькают у круга,
Они не хмельные, им чуждо живое …

СПАСИБО!!!