ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вспоминаю о Мыркинской бане

Вспоминаю о Мыркинской бане

22 марта 2013 - Валерий Щенников
article125291.jpg
Вспоминаю о Мыркинской бане,
Там где жар был и пар от парной,       
И о той развернувшейся драме,
Под названием «Красный террор».

Много связано с этою баней,
Ею родственник в прошлом владел,
Сколько было забот и стараний,
Увели всю семью на расстрел.

Хоть прошло с тех времён лет немало,
Те руины мне как дом родной,
Прежней бани той больше не стало,
Большевистский закончен разбой.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0125291

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125291 выдан для произведения:
Вспоминаю о Мыркинской бане,
Там где жар был и пар от парной,       
И о той развернувшейся драме,
Под названием «Красный террор».

Много связано с этою баней,
Ею родственник в прошлом владел,
Сколько было забот и стараний,
Увели всю семью на расстрел.

Хоть прошло с тех времён лет немало,
Те руины мне как дом родной,
Прежней бани той больше не стало,
Большевистский закончен разбой.
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!