ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мир подземный не многим знаком

Мир подземный не многим знаком

3 апреля 2013 - Валерий Щенников
article128001.jpg

 

 

 

Мир подземный не многим знаком,

 

 

Под землёй цепь туннелей и зал,

 

 

Существующий рядом тайком,

 

 

О котором никто и не знал.

 

 

 

 

 

Уходящий в подземную глубь,

 

 

Выжжен плазмой из скальных пород,

 

 

Сообщений транспортных путь,

 

 

Где живёт подземельный народ.

 

 

 

 

 

И всё слышится гул из земли,

 

 

Под землёй жизнь кипит и идёт,

 

 

То, о чём думать мы не могли,

 

 

А теперь жажда знаний влечёт.

 

 

 

 

 

И чем больше о том узнаём,

 

 

И тем думать страшней и страшней,

 

 

Не одни на планете живём,

 

 

Может там под землёй мир чертей.

 

 

 

 

 

Что-то будет ещё впереди,

 

 

Подземельный мир тайну хранит,

 

 

Что откроется что-то, не жди,

 

 

Мир подземный шумит и шумит.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0128001

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128001 выдан для произведения:

 

 

Мир подземный не многим знаком,

 

 

Под землёй цепь туннелей и зал,

 

 

Существующий рядом тайком,

 

 

О котором никто и не знал.

 

 

 

 

 

Уходящий в подземную глубь,

 

 

Выжжен плазмой из скальных пород,

 

 

Сообщений транспортных путь,

 

 

Где живёт подземельный народ.

 

 

 

 

 

И всё слышится гул из земли,

 

 

Под землёй жизнь кипит и идёт,

 

 

То, о чём думать мы не могли,

 

 

А теперь жажда знаний влечёт.

 

 

 

 

 

И чем больше о том узнаём,

 

 

И тем думать страшней и страшней,

 

 

Не одни на планете живём,

 

 

Может там под землёй мир чертей.

 

 

 

 

 

Что-то будет ещё впереди,

 

 

Подземельный мир тайну хранит,

 

 

Что откроется что-то, не жди,

 

 

Мир подземный шумит и шумит.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 3 апреля 2013 в 19:47 0
live1