ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лето в моём сердце

Лето в моём сердце

24 декабря 2023 - Анна Беднова
article523779.jpg
**
Вдруг вспомнилось тёплое лето,
уютный посёлок в горах,
для сердца такие сюжеты - 
забуду на миг о делах,
слегка улыбнусь настроенью,
всего восемь искренних строк,
но в них красоты ощущенье,
что радует, словно цветок.
--
Anny
(summer in my heart)
 winter improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523779

от 24 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523779 выдан для произведения: **
Вдруг вспомнилось тёплое лето,
уютный посёлок в горах,
для сердца такие сюжеты - 
забуду на миг о делах,
слегка улыбнусь настроенью,
всего восемь искренних строк,
но в них красоты ощущенье,
что радует, словно цветок.
--
Anny
(summer in my heart)
 winter improvisation
 
Рейтинг: +1 45 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 24 декабря 2023 в 14:08 +1

Всего восемь искренних строк,
а столько в них вложено!
Прекрасно!!!
С наступающим, Анна!
Анна Беднова # 25 декабря 2023 в 01:19 +1
Благодарю, Анна!))
С наступающим!
Анна Гирик # 25 декабря 2023 в 16:29 +1
Анна Беднова # 25 декабря 2023 в 21:37 0
Спасибо большое)