ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Холодные слова

Холодные слова

23 декабря 2023 - Анна Беднова
article523751.jpg
**
Мечта ускользает по льду, что в душе,
Но сердце спасёт на крутом вираже.

Ты в письмах моих не увидишь печаль.
Теряю тебя. И поверь, очень жаль.

Лишь зимний узор на замёрзшем окне
Напомнит о грусти в загадочном сне.
--
Anny
(cold words)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523751

от 23 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523751 выдан для произведения: **
Мечта ускользает по льду, что в душе,
Но сердце спасёт на крутом вираже.

Ты в письмах моих не увидишь печаль.
Теряю тебя. И поверь, очень жаль.

Лишь зимний узор на замёрзшем окне
Напомнит о грусти в загадочном сне.
--
Anny
(cold words)
 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!