ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не для меня

Не для меня

25 декабря 2023 - Анна Беднова
article523814.jpg
**
Сложные игры, где всё так непросто,
Что-то пустое - интриги, вопросы,
Нет ни улыбок, ни чувств, ни сомнений,
Зависть по кругу, эрзац ощущений,
Не интересно, не нужно - закрыто,
Лишь огорченья, увы, не забыты.
--
Anny
(not for me)
 impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523814

от 25 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523814 выдан для произведения: **
Сложные игры, где всё так непросто,
Что-то пустое - интриги, вопросы,
Нет ни улыбок, ни чувств, ни сомнений,
Зависть по кругу, эрзац ощущений,
Не интересно, не нужно - закрыто,
Лишь огорченья, увы, не забыты.
--
Anny
(not for me)
 impromptu
 
Рейтинг: +2 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!